Игрока "Ливерпуля" могут наказать за проявления расизма

Игрока "Ливерпуля" могут наказать за проявления расизма
22:04 Сб, 6 Январь 2018 Телеграф championat.com

Новости спорта:Защитник «Эвертона» обвинил Фирмино в расизме.

Нападающий «Ливерпуля» Роберто Фирмино может быть наказан за проявления расизма в матче 1/32 финала Кубка Англии с «Эвертоном» (2:1), сообщает Mirror.

Защитник «ирисок» Мэйсон Холгейт утверждает, что бразилец оскорбил его во время поединка. В конце первого тайма Фирмино после единоборства с Холгейтом влетел в рекламный щит, а затем накричал на темнокожего англичанина. Главный судья встречи Роберт Мэдли подтвердил, что Мэйсон сразу сообщил ему о недопустимых словах в свой адрес. Арбитр не стал наказывать бразильца, но указал этот эпизод в рапорте.

Официально. Баркли из "Эвертона" перешел в "Челси"

Телевизионщики попробовали прочитать по губам, что говорил в тот момент игрок «Ливерпуля». Они полагают, что Фирмино действительно использовал грубые слова, но в них не было признаков расизма.

Бернард может стать турецким "Львом"

Главный тренер «Эвертона» Сэм Эллардайс попросил футбольные власти Англии расследовать данный инцидент. Наставник «Ливерпуля» Юрген Клопп после матча подчеркнул, что узнал об обвинениях Холгейта только от журналистов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь