Лидер "Олимпика" рассказал, почему покинул клуб

Лидер "Олимпика" рассказал, почему покинул клуб
10:10 Вс, 7 Январь 2018 Телеграф ua-football.com

Новости спорта:Новичок "Арки" Андрей Богданов – о впечатлениях от перехода в польский клуб и причинах ухода из Олимпика.

"Что впечатлило в Гдыне? Городская арена в Гдыне вмещает больше 15 тысяч человек, я, конечно, заполненной ее пока видел только на видео, но когда пришел на стадион – очень впечатлился. Красивое сооружение, современное! Трибуны рядом с полем. Когда смотрел матчи Арки раньше, видел, что посещаемость и заполняемость здесь приличная. Представляю, как стадион "звучит" во время матчей!

Общался ли с руководством и главным тренером Арки? Больше общались со спортивным директором и помощником тренера. Главный тренер Лешек Ойржински сейчас в отпуске – встретимся с ним, уже когда я оформлю рабочую визу и приеду на сборы. Тогда и поговорим о том, на какой позиции он меня видит, какие у него будут требования к моей игре. Впрочем, мне рассказали, что именно он был первым человеком, который хотел видеть меня в Арке. А для меня факт, что главный тренер был инициатором моего приглашения, очень важен.

Маркевич отказался снова возглавить "Карпаты"
Маркевич отказался снова возглавить "Карпаты"Читать полностью

Почему много игроков уходят из Олимпика? Каждый человек ищет, где ему лучше. Я мог бы остаться в Олимпике. Они базируются в Киеве, я был бы дома. Меня в коллективе условия устраивали, клуб вышел в еврокубки и сейчас с большими шансами на первую шестерку на втором этапе чемпионата. У меня относительно этой команды – хорошие воспоминания и впечатления.

Однако я хотел выйти из зоны комфорта, попробовать свои силы в новом чемпионате, завоевать титулы и трофеи. Показать, что украинские футболисты способны играть на высоком уровне, прогрессировать, а не только задерживаться дома", – сказал Богданов в интервью Sport Arena.

На данный момент Арка занимает 7 место в чемпионате Польши.

В этом сезоне УПЛ Богданов провел 16 матчей, в которых забил 2 гола и отдал 3 голевые передачи.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь