Фонсека: С детства я очень люблю лошадей, это у меня общее с Зорро

Фонсека: С детства я очень люблю лошадей, это у меня общее с Зорро
18:48 Пн, 8 Январь 2018 Телеграф football24.ua Фото: Твиттер

Новости спорта: Португальский наставник донецкого "Шахтера" рассказал, кем бы он хотел стать если бы не футбол.

"Кем бы стал, если бы не футбол? С детства я очень люблю лошадей. Кстати, это у меня общее с Зорро. Возможно, моя работа была бы связана с лошадьми. Честно говоря, я никогда не представлял своей жизни без футбола. Но представляю его таким через несколько лет, когда закончу свою тренерскую карьеру.

Ирина Мусейчук - длинноногая модель и девушка игрока "Динамо" Калитвинцева (Фото)
Ирина Мусейчук - длинноногая модель и девушка игрока "Динамо" Калитвинцева (Фото)Читать полностью

Хочу путешествовать по миру со своими детьми и семьей. У меня есть амбиции писать. Возможно, однажды я напишу книгу о своей жизни. Сейчас у меня совсем нет на это времени и возможностей, но я хочу сделать это в будущем. Верю, что через несколько лет я увижу себя человеком, который сидит за столом и пишет книгу.

Есть ли что-то, что не нравится в футболе? Да. Есть одна такая вещь. Это простая и вместе с тем разрушительная и необъективная критика. Я этого не люблю и это негативно влияет на футбол. Такая критика отдаляет людей от игры и разделяет их. Футбол – это фантастический феномен. Эта игра объединяет людей и заставляет их радоваться.

"Арсенал" заинтересован в трансфере полузащитника "Шахтера"

Мне трудно понять, почему кто-то иногда так плохо обращается с футболом. Критиковать очень просто. Но дело даже не в этом. Бывает, люди говорят не понимая, что происходит на самом деле. Но мы должны быть открытыми для критики. Без этого невозможно работать в футболе", — цитирует Фонсеку Gazeta.ua.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь