Новичок "Динамо": Перед отпуском я практически договорился с "Зарей"

Новичок "Динамо": Перед отпуском я практически договорился с "Зарей"
13:47 Вт, 9 Январь 2018 Телеграф football.ua

Новости спорта:Артем Шабанов рассказал подробности своего перехода в Динамо.

Защитник киевского Динамо Артем Шабанов, зимой перешедший из Олимпика, рассказал, как мог оказаться в Заре и поставил себе цели на 2018 год.  

"Перед отдыхом я практически договорился с Зарей, они мне выслали контракт. Надо было урегулировать некоторые нюансы. Думал, вернусь с моря и подпишу с ними контракт. Но прошло 3-4 дня и позвонил Александр Хацкевич.

"Динамо" объявило о подписании защитника
"Динамо" объявило о подписании защитникаЧитать полностью

Я отдыхал, мне позвонил Александр Хацкевич. Спросил, есть ли у меня желание попробовать себя в киевском Динамо. Я сказал, что у меня огромное желание, с детства мечтал сыграть в "бело-синей" футболке.

Тренер предложил моему агенту приехать для обсуждения деталей контракта. Президенты Динамо и Олимпика согласовали трансфер к тому моменту, я вернулся с отдыха и подписал контракт.

Мне очень неудобно перед руководством Зари, но все-таки Динамо это команда, за которую я всегда мечтал играть.

Пока я еще не до конца осознал, что являюсь игроком Динамо. Сейчас больше всего хочется поехать на сборы и там показать, что меня не зря взяли в эту команду. Буду стараться.

В наступившем году в первую очередь, доказать, что могу играть на самом высоком уровне и достоин носить футболку Динамо. Хочу завоевать место в основном составе команды, продолжать прогрессировать и выигрывать трофеи", - отметил Шабанов в интервью Footboom.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь