"Наполи" хочет подписать двух игроков "Шахтера"

"Наполи" хочет подписать двух игроков "Шахтера"
11:30 Пт, 19 Январь 2018 Телеграф matchday.ua

Новости спорта: Маурицио Сарри хочет пригласить в команду Бернарда и Тайсона.

"Наполи" проиграл борьбу за переход футболиста "Болоньи" Симоне Верди. У клуба не оказалось четкого плана B на этот случай, так что теперь неаполитанцам придется импровизировать. Президент "Наполи" Де Лаурентис купит только того футболиста, который будет соответствовать требованиям наставника Маурицио Сарри.

Сегодняшний выпуск La Gazzetta dello Sport подтверждает эту информацию и пишет о том, что Сарри хотел бы пригласить двух футболистов "Шахтера" - Бернарда и Тайсона. Бразильцы впечатлили тренера своей игрой в очных матчах Лиги чемпионов.

Правда, препятствием на пути к трансферу может послужить зарплата футболистов, которую "Наполи" рискует не потянуть. Аналогичная ситуация с игроком ПСЖ Лукасом Моурой. А если учесть, что с переговорами по Деулофеу из "Барселоны" и Политано из "Сассуоло" тоже не все гладко, вероятно, "Наполи" придется искать какой-то другой выход, сообщает tuttonapoli.net.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь