Фонсека о матче "Шахтер" - "Лудогорец"

Фонсека о матче "Шахтер" - "Лудогорец"

Новости спорта: Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека - о встрече с "Лудогорцем".

– Паулу, понятно, что результат в первом товарищеском матче – не главное. Какие задачи вы ставили перед игроками?

– Да, счет в таких поединках не является самым важным. Мы встретились с лидером болгарского чемпионата, успешно прошедшим групповой этап Лиги Европы. Возможно, первый тайм нам не слишком удался из-за усталости, ведь мы проводим по две интенсивных тренировки в день. Тем не менее реализовали на поле то, что планировали. Я увидел, кто как готов и что команда в принципе представляет собой на данный момент.

– Все позитивные впечатления затмили эпизоды с Бернардом и Аланом Патриком. Насколько серьезны их повреждения?

– Алан Патрик почувствовал дискомфорт в спине, и мы решили его заменить, так как сейчас не нужно рисковать футболистами. Бернард пожаловался на боль в плече, и последние 10 минут провели без него. Сегодня важно было проверить, насколько ребята готовы на этом этапе, и ощутить ритм игры на фоне интенсивности тренировок.

"Динамо" и "Шахтер" провели товарищеские матчи (Видео)
"Динамо" и "Шахтер" провели товарищеские матчи (Видео)Читать полностью

– Могли бы выделить кого-то?

– Нет, не хотел бы. Первый тайм из-за усталости был немного медленным, а вторая половина мне понравилась больше.

– В этот уик-энд возобновляется чемпионат Италии. Как будете следить за «Ромой»? Планируете ли отправить кого-то на Апеннинский полуостров, чтобы он наблюдал воочию?

– Всегда стараюсь изучить соперника, просмотрев абсолютно все его поединки. Так поступлю и в случае с «Ромой». Нет, в Италию никого не отправим – никогда этого не делали, не станем и сейчас. В наше время максимально доступны компьютерные технологии: можно увидеть все матчи не выходя из дома.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь