Одному из лидеров АПЛ нужен игрок "Динамо"

Одному из лидеров АПЛ нужен игрок "Динамо"
Обновлено 11:16 Ср, 24 Январь 2018 Телеграф Спорт Арена
Агент защитника Динамо Томаша Кадара сообщил об интересе Арсенала, а также ряда других английских клубов к своему клиенту.

Шандор Варга, представляющий интересы центрбека киевлян, обратил внимание, что общался лично с менеджером Канониров Арсеном Венгером насчет своего клиента. Однако агент Кадара подчеркнул, что предложений о переходе игрока со стороны какого-то из клубов не было.

«Арсен Венгер проявлял интерес к Кадару, беседовал с ним лично. Говорил с Роем Ходжсоном из Кристал Пэлас, также проявляли интерес Вест Хэм и Вест Бромвич. Но каких-то предложений о переходе мы не получали, хотя интерес есть. Помимо английских клубов, интересуются Томашем и представители из Германии, Испании, Франции», — цитирует слова Шандора Варги Spilertv.hu.

Дочь Пятова записала патриотичный ролик, который вызвал фурор в сети

Ранее агент защитника Динамо сообщил о заинтересованности к своему клиенту со стороны 5-6 клубов. Также он обратил внимание, что по условиям договоренности с киевским клубом, центрбек может уйти из стана бело-синих за 8 миллионов евро.

Томаш Кадар выступает за киевлян с начала 2017-го. За его трансфер бело-синие заплатили Леху 2,5 миллиона евро.

В нынешнем сезоне 27-летний фулбек сыграл в 26 поединках во всех турнирах за Динамо, являясь игроком основного состава.

В текущее трансферное окно Динамо рассталось с Домагоем Видой, который перебрался в Бешикташ на правах свободного агента. После ухода хорвата киевляне пополнили свой состав защитником Артемом Шабановым, выступавшим в первой части сезона за Олимпик

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь