"Верес" заявил восемь новичков на вторую часть сезона УПЛ

"Верес" заявил восемь новичков на вторую часть сезона УПЛ
05:55 Вс, 11 Февраль 2018 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Верес внес в заявку на вторую часть сезона УПЛ восемь новых исполнителей, сообщает официальный сайт клуба.

В заявку ровенчан были внесены вратарь Богдан Сарнавский, защитники Павел Мягков, Павел Лукьянчук и Владислав Приймак, хавбеки Максим Каленчук, Никита Каменюка и Денис Кожанов, а также форвард Станислав Кулиш.

При этом, о подписании договоров с Мягковым и Лукьянчуком не сообщалось. Защитник Динамо в конце января говорил, что близок к переходу в Верес, однако клубы на тот момент еще не решили детали аренды.

А вот Мягков находился на просмотре в стане ровенчан с середины января и вместе с командой отправился на сбор в Турцию.

Зимой Верес покинули несколько исполнителей — вратарь Богдан Когут, центрбек Николай Ищенко, полузащитники Валерий Кучеров, Эдгар Капаррос, Евгений и Геннадий Пасичи, а также форварды Сергей Гринь и Василий Палагнюк.

На зимний перерыв ровенская команда ушла, занимая 5-е место в турнирной таблице УПЛ. В 19 турах Верес набрал 26 очков.

По завершении первой части сезона у ровенчан произошла смена главного тренера. Вместо Юрия Вирта с командой теперь работает Юрий Свирков.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь