Слова Хацкевича после матча с "Видеотоном"

Слова Хацкевича после матча с "Видеотоном"

Новости спорта:Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич рассказал, какие основные задачи ставились перед футболистами на матч с "Видеотоном" (5:0).

- В первую очередь, нас интересовала организация игры нашей команды. Независимо от соперника, игра есть игра. Возможно, были непринужденные ошибки, но все равно в плане движения и организации все было на достаточно высоком уровне.

- Насколько серьезное повреждение у Пиварича?

Олимпиада-2018: медальный зачет, расписание и результаты соревнований

- Сейчас ничего не могу сказать. Йосип попросил замену, почувствовав спазм. Сделают УЗИ, и будем смотреть, что там конкретно. Что касается универсализма Морозюка, который занял место левого защитника, то очень хорошо, когда есть такие футболисты, которые способны сыграть как в средней линии, так и в защите. Для Николая эта позиция не нова, опыт есть немалый, но это была вынужденная перестановка.

Экс-игрок "Динамо" отметился сумасшедшим голом (Видео)
Экс-игрок "Динамо" отметился сумасшедшим голом (Видео)Читать полностью

- Обращает на себя внимание Евгений Смирный, которого вы также используете на нескольких позициях...

- В предыдущих матчах мы также использовали его не на родных позициях, но для этого и есть спарринги, чтобы посмотреть, как он действует в центральной зоне, хотя его основное амплуа – это крайний полузащитник. Но для дальнейшего развития Евгению полезно сыграть не на своей позиции.

- Мораэс и Мбокани пропустили значительную часть зимней подготовки. Как оцениваете их нынешние кондиции?

- Мы даем им игровое время в каждой игре. Если Мораэс приехал в лучшем функциональном состоянии, чем Мбокани, то за счет тренировок и игр стараемся дать нагрузку именно для Дьемерси, чтобы он подошел к первому матчу с АЕКом в лучшем состоянии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь