Вверх
Мобильная версия
X

CAS объяснил свое решение по матчу "Мариуполь" - "Динамо"

Спортивный арбитражный суд в Лозанне
17:44 Вт, 20 Февраль 2018 Телеграф

Новости спорта: Спортивный арбитражный суд в Лозанне на своем официальном сайте объявил о решении относительно матча 7-го тура УПЛ между "Мариуполем" и "Динамо".

Спортивный арбитражный суд в Лозанне на своем официальном сайте объявил о решении относительно матча 7-го тура УПЛ между "Мариуполем" и "Динамо", а также почему чего решил распределить судебные расходы между киевским клубом и ФФУ

"Суд пришел к выводу, что, поскольку соответствующий матч не были запрещен любым местным или государственным органом, а Дирекция УПЛ, согласно соответствующим правилам, была компетентным органом, который определяет, есть обоснованные основания или даже причины форс-мажорные обстоятельства для отложения или пересення матча.

"Динамо" проиграло в суде ФФУ: засчитано поражение от "Мариуполя"

Поскольку ФК "Динамо" Киев не подал ни одного такого запроса в Дирекцию Премьер-лиги Украины для принятия решения о поединке, то Суд пришел к выводу, что апелляция должны быть отклонена, без необходимости определить, есть ли проблемы безопасности в регионе, что стало действенной причиной того, что ФК "Динамо" не участвовал в матче.

Но ввиду того, что ФФУ не смогла своевременно проанализировать ситуацию и донести до сторон конфликта, в результате чего возникла путаница, которая нанесла ущерб для ФК Динамо Киев. Как следствие этого, суд решил, что расходы на арбитраж должны быть распределены между сторонами равными частями.

Поскольку решение в этом случае влияет на позицию первого этапа чемпионата Украины и поскольку второй этап планируется начать 10 марта 2018 Суд вынес свое решение как можно скорее", - говорится в официальном пресс-релизе.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эрдоган выиграл президентские выборы
Эрдоган выиграл президентские выборы
Новости: Летняя сессия ПАСЕ начинается в Страсбурге
Летняя сессия ПАСЕ начинается в Страсбурге
Новости: Сильные наводнения в Индии: дороги превратились в реки, есть жертвы
Сильные наводнения в Индии: дороги превратились в реки, есть жертвы
Новости: Меган Маркл допустила грубое нарушение этикета
Меган Маркл допустила грубое нарушение этикета