Вверх
Мобильная версия
X

"Шахтер" - "Рома": слова Ди Франческо после матча

Эусебио Ди Франческо
08:05 Чт, 22 Февраль 2018 Телеграф

Новости спорта: Эусебио Ди Франческо заявил, что в матче против Шахтера на поле было две разных Ромы.

Главный тренер итальянской Ромы Эусебио Ди Франческо поделился эмоциями от поражения в матче с донецким Шахтером в первом поединке 1/8 финала Лиги чемпионов:

"Шахтер" добыл волевую победу над "Ромой" в Харькове
"Шахтер" добыл волевую победу над "Ромой" в ХарьковеЧитать полностью

"Сегодня на поле были две Ромы. В первом тайме мы играли так, чтобы создавать проблемы сопернику, а во втором – только оборонялись. Не знаю, почему так получилось. Очень обидно, что мы пропустили гол, когда мяч находился в середине поля. Наши очень опытные игроки допустили слишком много детских ошибок.

Моей команде не хватает умения сохранять темп и показывать хороший результат, когда мы испытываем трудности. Мы потеряли концентрацию при счете 1:1. Шахтер – прекрасная команда. Мы сделаем все, чтобы отыграться, но это будет очень сложно.

Не хочу обвинять кого-то из игроков. Не стоит винить во всем Флоренци, у нас должна действовать подстраховка. Хотел бы, чтобы в ответном матче мы показали такую игру, как в первом тайме, и не повторяли ошибок заключительных 40 минут.

В перерыве я сказал футболистам, чтобы они продолжали играть в своем ключе. Мне показалось, что они довольствовались минимальным преимуществом в счете. Это наша главная ошибка. Команда была недостаточно агрессивной в атаке.

Мы знаем, что нехватка агрессии – наша проблема. Мы не завершаем атаки результативными ударами. Нам нужно работать над этим компонентом.

Очень доволен игрой Юндера. В первом тайме он полностью выполнил нашу установку. По ходу встречи пришлось корректировать его действия. Ни в коем случае не буду критиковать его. Он забил гол, и это очень важный футболист для нашей команды"

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Треть всех дел НАБУ все еще в судах
Треть всех дел НАБУ все еще в судах
Новости: В МОЗ сообщили, будет ли принимать врач без подписанной декларации с 1 июля
МОЗ: Врачи будут принимать без декларации с 1 июля
Новости: Суд вынес решение по нардепу Савченко
Суд вынес решение по нардепу Савченко
Новости: Рецепт дня: клубничный десерт
Рецепт дня: клубничный десерт