"Динамо" - АЕК: слова Хацкевича перед матчем

"Динамо" - АЕК: слова Хацкевича перед матчем
11:36 Чт, 22 Февраль 2018 Телеграф football.ua

Новости спорта: Главный тренер Динамо Александр Хацкевич рассказал о подготовке Динамо к матчу против АЕКа и задачах своей команды.

Накануне ответного матча 1/16 финала Лиги Европы тренер Динамо Александр Хацкевич ответил на вопросы журналистов.

- Как известно, были повреждения у Гонсалеса, Шапаренко и Гармаша, также проблемы со здоровьем были у Мбокани и Пиварича. Каково их состояние?

- У Гармаша, Гонсалеса и Шапаренко повреждения были незначительные, так что они уже работают в общей группе. Пиварич уже приступил к тренировкам, но его уровень готовности пока не позволяет играть. Что касается Мбокани, то последние медицинские тесты показали, что он не может работать с полной нагрузкой, поэтому 2-3 недели будет заниматься по индивидуальной программе.

- АЕК потерял двух ключевых игроков. Это скажется на силе команды и как-то повлияет на задачи стоящие перед Динамо? Не возникает чувство расслабленности?

- Какая может быть расслабленность? Перед нами стоит задача пройти в следующий этап вне зависимости от состояния дел у соперника. О кадровых проблемах АЕКа пусть беспокоится его тренер.

-Насколько готов усилить Динамо Самбрано, и сможет ли он сыграть против АЕКа?

- Как только Самбрано будет полностью готов – он будет играть. Пока не готов, поэтому его участие в матче против АЕКа исключено.

- Вы видели АЕК в матче против Олимпиакоса, сыграли против него в Афинах. Изменилось ваше мнение о нем? И как изменилось Динамо после двух официальных матчей?

- Что касается нашей команды, то я доволен двигательной активностью. В матче против Олимпика мы пробежали 117 километров, хотя раньше этот показатель не превышал 112. А вот качество надо улучшать. А об АЕКе мое мнение не изменилось – команда действует в привычной для себя манере.

- У Динамо многовато карточек… Был ли разговор на эту тему?

- Не вижу в нем смысла. Лишь у Гонсалеса предупреждение было за несогласие с арбитром. Все остальные — игровые. Ребята все понимают, лишний раз им не надо ничего говорить. Мы играем не грубо, а жестко. А дальше уже все зависит от арбитра.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь