Палкин о "мариупольском деле": Это знак, что футбольный беспредел будет наказан

Палкин о "мариупольском деле": Это знак, что футбольный беспредел будет наказан
21:34 Чт, 22 Февраль 2018 Телеграф football.ua Фото: ФК Шахтер

Новости спорта: Гендир Шахтера Сергей Палкин прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда оставить в силе техническое поражение Динамо за неявку в Мариуполе.

Динамо в августе отказалось ехать в Мариуполь на матч чемпионата Украины против одноименного клуба. КДК ФФУ присудил киевлянам техническое поражение. Динамо обратилось с апелляцией в CAS, но получило отрицательный ответ.

"Он меня не удивил. Честно говоря, с юридической точки зрения у Динамо не было шансов выиграть это дело, потому что оно на сто процентов было на стороне Мариуполя", — отметил Палкин в комментарии телеканалу Футбол.

"Прежде всего, выигрыш этого дела – знак и поддержка для маленьких клубов, что футбольный беспредел будет наказан, и еще что есть правосудие и есть, у кого просить защиты в данных ситуациях. Я считаю, что это правильный и верный знак для маленьких клубов".

После 20 сыгранных матчей Шахтер опережает Динамо на 3 пункта в турнирной таблице чемпионата Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь