Конте рассказал о шансах "Челси" в игре с "МЮ"

Конте рассказал о шансах "Челси" в игре с "МЮ"
Обновлено 01:06 Сб, 24 Февраль 2018 Телеграф sport.ua
Наставник "Челси" уверен, что его подопечным по силам обыграть "МЮ" на "Олд Траффорд".

Главный тренер "Челси" Антонио Конте считает, что "Челси" должен сыграть максимально сильно, чтобы справиться в воскресенье с "Манчестер Юнайтед". Но "синие" отправляются на "Олд Траффорд" с единственной целью – одержать победу.

"Атлетико" пробился в следующий раунд Лиги Европы (Видео)
"Атлетико" пробился в следующий раунд Лиги Европы (Видео)Читать полностью

"Мы должны смотреть на себя и понимать, что с нынешнего момента и до конца сезона каждый матч очень важен. Набрать три очка будет важно для нас и для "Юнайтед". Борьба за попадание в Лигу Чемпионов в самом разгаре, много выдающихся команд борются за неё, и кому-то придется ее проиграть.

Это непростой матч, особенно когда играешь на "Олд Траффорд", но в то же время, после игры с "Барселоной", этот тест будет очень важен для нас, чтобы увидеть нашу реакцию и отношение к делу в сложной обстановке.

Необходимо начать матч с единственной мыслью – постараться набрать три очка. Это очень важно для нашей психологии. Если обладаешь психологией победителя, то стараешься добиться единственно приемлемого результата и одержать победу.

Многое может случиться в игре. Ничья с "Юнайтед" может быть хорошим результатом, но только после того, как ты попытался сыграть на победу. В прошлом сезоне мы там проиграли, так что необходимо сыграть очень внимательно.

"Арсенал" дома проиграл "Эстерсунду" в Лиге Европы (Видео)

У них есть множество фантастических игроков, их команда также сильна физически. Мы должны сыграть очень внимательно, потому что в матчах с "Юнайтед" может случиться что угодно.

Это большой матч для нас, и мы должны выложиться на 120 процентов своих возможностей, мы хотим постараться набрать 3 очка, это будет сложно, но мы должны постараться", — отметил Конте.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь