"Динамо" опозорилось во Львове, уступив без шансов "Вересу"

"Динамо" опозорилось во Львове, уступив без шансов "Вересу"
19:08 Вс, 25 Февраль 2018 Телеграф football24.ua Фото: Твиттер

Новости спорта: Киевскому "Динамо" не хватило мастерства, чтобы взять хотя бы очко в игре против "Вереса".

Украина. УПЛ, 21 тур

Верес – Динамо – 3:1

Голы: Кулиш, 13, Симинин, 22 (пен), Степанюк, 82 – Цыганков, 42

Удаления: Симинин, 72 – Ротань, 22, Бурда, 67

На 13 минуте Верес открыл счет во встрече – Кулиш воспользовался ошибкой Морозюка, который плохо отпасовал голкиперу. В середине первого тайма ситуация для Динамо стала еще хуже: Ротань в своей штрафной сбил Кулиша и получил красную карточку, а Симинин реализовал пенальти.

Перед перерывом киевляне сократили отставание благодаря проходу Вербича – словенец вывел Цыганкова на пустые ворота. Динамо пыталось сравнять счет, но на 67 минуте задача усложнилась, ведь Бурда заработал две желтые карточки и оставил свою команду вдевятером.

Игра 11 на 9 длилась всего 5 минут, после чего арбитр удалил с поля Симинина. Шансы у Динамо улучшились, однако герой встречи Степанюк с передачи Кожанова забил решающий гол. 3:1 – "бело-синие" потерпели сенсационное поражение.

Таким образом, Динамо с 42 очками остается на втором месте, но отставание от Шахтера увеличилось до 6 пунктов. Верес, в свою очередь, набрал 29 баллов и поднялся на 5 место.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь