Агент: Балотелли готов вернуться в Италию

Агент: Балотелли готов вернуться в Италию
22:12 Пт, 2 Март 2018 Телеграф terrikon.com

Новости спорта:Форвард "Ниццы" Марио Балотелли может вернуться в итальянский чемпионат.

Известный футбольный агент Мино Раиола высказался о своих клиентах - форварде "Ниццы" Марио Балотелли и голкипере "Милана" Джанлуиджи Доннарумме.

Жена экс-президента ФФУ отметила день рождения на Сейшелах, уснув на дереве
Жена экс-президента ФФУ отметила день рождения на Сейшелах, уснув на деревеЧитать полностью

"Марио готов вернуться в Италию. Он вырос в одного из 10 лучших форвардов мира. Среди итальянцев он — номер один.

Балотелли стоит 100 миллионов евро, но сейчас речь идёт о его переходе на правах свободного агента. Я уже веду переговоры со многими клубами в Англии и Италии. Разговаривал с "Ювентусом", "Ромой", "Наполи" и "Интером". Не вёл переговоров с "Миланом", поскольку не могу общаться с их спортивным директором Массимилиано Мирабелли.

Доннарумма? Джиджи принял решение остаться в "Милане". И я уважаю его выбор. Если бы он сказал, что хочет уйти, я бы тут же взялся за дело, потому что есть серьезные предложения. Если бы это зависело от меня, Доннарумма бы уже покинул "Милан", — цитирует агента Football Italia.

Добавим, что после этого интервью Раиолы, "Ницца" опровергла информацию, согласно которой Марио Балотелли в летнее трансферное окно сможет уйти из клуба в статусе свободного агента.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь