Почеттино в ситуации Венгера покинул бы "Тоттенхэм"

Почеттино в ситуации Венгера покинул бы "Тоттенхэм"
11:13 Сб, 3 Март 2018 Телеграф championat.com

Новости спорта:Маурисио Почеттино покинул бы «Тоттенхэм», если бы оказался в ситуации Венгера.

Главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино выразил мнение, что покинул бы клуб, если собственные болельщики не хотели бы видеть его у руля команды. Аргентинский специалист подчеркнул, что своими словами он не имеет в виду конкретно ситуацию с наставником «Арсенала» Арсеном Венгера. В последние месяцы фанаты «Арсенала» несколько раз устраивали акции с целью добиться отставки Венгера с поста главного тренера команды.

«Если собственные болельщики не хотят тебя видеть в клубе, то нет смысла продолжать работу. В противном случае принесёшь ущерб прежде всего самому клубу. Мнение болельщиков важно. В каких-то случаях лучше уйти, поскольку интересы клуба всегда важнее какого-то одного человека. Если бы я оказался в ситуации, при которой создаю проблемы клубу на всех уровнях, то предпочёл бы уйти.

Для меня футбол является удовольствием, а не драмой. Конечно, футбол вызывает собой драматические события, однако сама игра не может быть драмой. Ты побеждаешь и проигрываешь. Ты профессионал, и несёшь ответственность за это. Когда начал карьеру в 36 лет, сказал себе: «Буду работать тренером до 50 лет». Теперь уже не знаю, будет ли это так. Не знаю, буду ли тренировать дольше Ходжсона, Фергюсона или Венгера», — цитирует Почеттино AS.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь