Ващук пообещал подать в суд на Гусева

Ващук пообещал подать в суд на Гусева
16:13 Пн, 5 Март 2018 Телеграф isport.ua

Новости спорта:Владислав Ващук считает, что против него ведется кампания с провокациями.

Бывший футболист киевского Динамо и сборной Украины Владислав Ващук прокомментировал денежные претензии со стороны своего экс-одноклубника Олега Гусева, назвав это провокацией за которой стоит юрист Олег Печерный.

На своей странице в Facebook Владислав Ващук объявил, что подает иск в суд как раз против Печерного о защите чести, достоинства и деловой репутации. Сумма иска — 50 тысяч долларов. Деньги Ващук намерен отдать на благотворительность.

"Официально. Я подаю завтра иск в суд о защите своей чести, достоинства и деловой репутации. Сумма морального ущерба — 1 400 000 гривен (50 000 $)

Ответчик — Печерный Олег Евгеньевич.

Если отсужу — отдам на благотворительность. Принципиально.

Одновременно с этим я обращаюсь в Нацполицию с заявлением о совершении правонарушения, предусмотренного ст.151-1 КК Украины (клевета). Буду добиваться реального срока для человека, порочащего мою репутацию.

Самое интересное, я Печерного видел-то всего два раза в жизни! Чем мог вызвать у него такую ненависть — ума не приложу. Только я догадываюсь, чей заказ может выполнять не шибко принципиальный фрик от футбола — Олег Печерный.

Полиция ко мне по месту прописки вчера не приезжала. Ошибки быть не может, в квартире с папой круглосуточно находится сиделка. Мне лично никто не звонил, никуда не вызывал, хотя мой номер телефона есть в базе полиции. Уголовного дела относительно меня как подозреваемого в реестре нет, завтра выложу официальную бумагу.

Я хочу обратиться к своим подписчикам и друзьям, журналистам. Я прошу вашей поддержки! Репостов, статей, просто комментариев…

Против меня ведется откровенная информационная война. Причина — моя деятельность, направленная на борьбу с существующим положением дел в футболе города Киева.

Кто-то очень заинтересован в том, чтобы меня в киевском футболе не было. И не брезгует при этом ничем. В нашей стране очень легко облить человека грязью, и очень тяжело потом от неё отмыться. Я прошу вас сохранять спокойствие. Провокации — это часть футбольной игры, я привык. Единственное, я очень переживаю за детей и близких — они тяжело это все воспринимают. Я не буду бить Печерному морду, как бы мне не хотелось. Все останется в рамках закона.

Из киевского футбола я не уйду. Привыкайте. Я здесь есть. И надолго", - написал Ващук.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь