"Тоттенхэм готов к борьбе": Почеттино о матче с "Ювентусом"

"Тоттенхэм готов к борьбе": Почеттино о матче с "Ювентусом"
15:47 Ср, 7 Март 2018 Телеграф football.ua

Новости спорта:Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино поделился своими ожиданиями от матча против Ювентуса.

В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов Ювентус и Тотенхэм сыграли вничью 2:2.

"После стартового отрезка в Турине команда стала играть очень хорошо. Конечно, без удачи в футболе никуда. Когда хозяева не забили пенальти, это дало нам серьезный импульс. Мы готовы биться на поле и получать от этого удовольствие", — цитирует Почеттино официальный сайт УЕФА.

"У нас сейчас прекрасная возможность выйти в следующий раунд турнира. Всякий раз, что мы выходим на поле, мы демонстрируем свое лицо. Иногда оно выглядит хорошо, иногда не очень. Тоттенхэм готов к борьбе и готов получать от этого удовольствие".

"Наш следующий шаг — обрести стабильное место в топ-четверке чемпионата, если получится, сражаться на равных с лидерами, быть конкурентоспособными и завоевать однажды золото. Если мы завоюем трофей, то это достижение будет разительно отличаться от аналогичных. Игроки станут героями. Вера в коллектив, в клуб безумно важна".

"Мы в хорошей форме. Мы заметно прибавили за последние два сезона. Команда куда более опытная, более конкурентоспособная. Мы постараемся насладиться футболом. Мы будем играть с одной из сильнейших команд Европы, но у нас храбрая команда, нацеленная на позитив и любящая отвечать на вызовы. Нас ждет огромное испытание. Это из тех матчей, от которых получаешь удовольствие".

"Мы заметно улучшили свою репутацию после фантастического группового этапа. Прошлый сезон, когда мы вылетели после первого раунда, подарил нам большое разочарование. После побед гад Реалом и Боруссией люди в Европе стали больше уважать Тоттенхэм. Мы уважаем свой стиль футбола, нашу игровую философию", — резюмировал тренер. 

Матч Тоттенхэм — Ювентус пройдет 7 марта в Лондоне.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь