В "Барселоне" боятся, что огромная клаусула в 700 млн не удержит Месси

В "Барселоне" боятся, что огромная клаусула в 700 млн не удержит Месси
19:45 Чт, 8 Март 2018 Телеграф football.ua

Новости спорта:Действующий контракт Месси рассчитан до 2021 года и включает в себя клаусулу выкупа в размере 700 млн евро.

Тем не менее, даже столь гигантская сумма не позволяет руководству Барсы с уверенностью сказать, что Лионель завершит свою карьеру на Камп Ноу.

"Мы установили клаусулу, которой, по нашему мнению, достаточно для того, чтобы Месси завершил карьеру в Барселоне", — сказал финансовый директор каталонцев Панчо Шродер.

"Тем не менее, тоже самое мы думали год назад в случае с Неймаром. Мы считали, что прописанной в его контракте суммы отступных хватит, чтобы удержать его, но все оказалось совершенно не так".

"Думая о будущем, мне кажется, что приобрести Месси будет сложно. Тем не менее, у меня нет шара, предсказывающего будущее, потому я не могу ничего гарантировать, особенно в нынешние сумасшедшие времена", — подытожил Панчо.

Напомним, что летом 2017 года Неймар перешел в ПСЖ за прописанную в его контракте сумму отступных в 222 млн евро.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь