ПСЖ после вылета из Лиги чемпионов может расстаться с рядом исполнителей

ПСЖ после вылета из Лиги чемпионов может расстаться с рядом исполнителей
23:04 Чт, 8 Март 2018 Телеграф football.ua

Новости спорта:ПСЖ намерен расстаться с восемью футболистами и спортивным директором.

Увольнение Унаи Эмери с поста тренера ПСЖ, воспринимающееся всеми как само собой разумеющееся, может стать лишь первым шагом в очередной кадровой революции, запланированной владельцами клуба.

Разбитая поражением от Реала мечта выиграть Лигу чемпионов может привести к кардинальным изменениям в ПСЖ. Руководство клуба готово расстаться с рядом футболистов, многие из которых сейчас находятся на ведущих ролях в команде, однако либо не соответствуют вожделенному статусу европейского гранда, либо сами не желают выступать во французской Лиге 1, и начать строить новую команду вокруг Неймара и Мбаппе.

По мнению Le Parisien в этот список вошли Дани Алвес (34 года, стоимость по версии Transfermarkt 6 миллионов евро), Лайвин Курзава (25, 22), Юри Берчиче (28, 15), Адриен Рабио (22, 45), Эдинсон Кавани (31, 60), Марко Верратти (25, 70), Анхель Ди Мария (30, 40) и Хавьер Пасторе (28, 18).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь