Шевченко прокомментировал скандал вокруг Хачериди

Шевченко прокомментировал скандал вокруг Хачериди
14:24 Чт, 22 Март 2018 Телеграф football24.ua

Новости спорта: Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко уверен в том, что Хачериди принесет пользу национальной команде.

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко отметил, что ситуация, которая сложилась в «Динамо» с защитником Евгением Хачериди, не повлияет на положение футболиста в национальной команде.

С Евгением Хачериди вы поговорили?

- Да.

- Александр Хацкевич говорил о его неудовлетворительное и физическое, и психологическое состояние ... (перебивает).

- Вызовы сборников мы делали десять дней назад. Я смотрел его игры. Кроме поединков, где был дисквалифицирован, он в большинстве играл. У нас были хорошие индикаторы по нему. Хачериди - игрок национальной сборной, мы на него рассчитываем. Ситуация, которая произошла с ним, ни в коем случае не отражает наш к нему интерес. Он имеет свои клубные вопросы, которые нужно решать. Мы его вызвали к этому моменту. Сейчас Женя приехал сюда, посмотрим на его состояние. Он потренируется, будет готовиться. Решать - будет ли он играть или нет.

- Если судить по этому разговору, он достаточно мотивирован?

- Если ты едешь в сборную, ты должен быть мотивированным. Какая еще может быть выше мотивация?

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь