Леоненко - об игре Гармаша в матче против "Шахтера"

Леоненко - об игре Гармаша в матче против "Шахтера"
21:16 Пн, 16 Апрель 2018 Телеграф Фото: ФК Динамо Киев

Новости спорта: Экс-игрок "Динамо" подвел итоги поединка киевского клуба против донецкого "Шахтером".

Эксперт программы «Великий футбол» и экс-форвард «Динамо» Виктор Леоненко прокомментировал победу «Динамо» над «Шахтером» (1:0) в матче 27-го тура УПЛ.

«Для таблицы это хорошо. Плохо, что «Шахтер» играл 15 минут. Даже сам Хацкевич сказал, что главным был результат. Тренерский штаб хорошо накачал игроков киевлян. Я первый раз видел таким Гармаша. Он был везде. Я его критикую, но Денис дрался. В матче было 25 фолов. Это говорит о том, что футбола практически не было. Во втором тайме Патрик один раз размял Бойко, и больше моментов не было.

На своем уровне в «Шахтере» сыграл один Пятов, а других перебили. Тайсона нужно было менять сразу после того, как он завелся. Фред не всегда делает свое дело, потому что иногда делает чужое. «Горняков» разбудил гол Шепелева. Начали возникать атаки, моменты, Марлос пробил в перекладину. «Динамо» же сначала прессинговало, а затем перешло на контратаки», — отметил Леоненко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь