Линарес: Ломаченко во время боя часто повторяется

Линарес: Ломаченко во время боя часто повторяется
10:04 Ср, 9 Май 2018 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Чемпион мира WBA в легком весе Хорхе Линарес (44-3) поделился мнением о своем ближайшем сопернике - украинце Василии Ломаченко

По словам венесуэльца, он проделал слишком большую работу, анализируя сильные и слабые стороны украинца. Линарес отметил, что Ломаченко очень хороший боксер, однако его комбинации во время боя нередко повторяются.

«Ломаченко очень быстро работает руками и здорово передвигается. Но во время боя он достаточно часто допускает одни и те же маневры», — цитирует слова Линареса Boxing Scene.

«Ключевым в поединке окажется работа ног, их передвижение и скорость. Есть еще одна стратегия, над которой я работаю. Не могу о ней сказать, но вы ее и так увидите во время боя. Ломаченко? Он прекрасно знает свои возможности, но я — неординарный боксер».

Украинец в бою с венесуэльцем попытается стать первым боксером, которому удалось забрать титулы в трех весовых категориях всего за 12 боев на профи-ринге.

Бой Ломаченко-Линарес состоится 12 мая в Нью-Йорке на 20-тысячной арене Мэдисон Сквер Гарден.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь