Комитет этики и честной игры принял решение по Вернидубу

Комитет этики и честной игры принял решение по Вернидубу
14:37 Сб, 12 Май 2018 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Глава каналов «Футбол 1/2» сообщил, что дело по главному тренеру «Зари» передано в КДК ФФУ

Генеральный директор телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2» Александр Денисов сообщил, что Комитет по этике признал высказывания главного тренера луганской «Зари» Юрия Вернидуба неприемлемыми.

«Только что закончилось заседание Комитета этики и честной игры. Как итог, жонглирование Вернидуба на послематчевой пресс-конференции аналогиями нацистских преступников с телеканалами «Футбол 1/2», признано нарушающим все мыслимые нормы этики.

Собственно, что и требовалось доказать. Дело передано в КДК ФФУ для вынесения максимально сурового наказания в отношении этого человека. Никаких злорадных отписок с нашей стороны по этому поводу не будет. Уверен, данный прецедент станет хорошим уроком для некоторых горячих парней», – написал Денисов.

Напомним, Вернидуб после матча 30-го тура украинской Премьер-лиги с донецким «Шахтером» (1:2) заявил, что Геббельс был рупором Гитлера, а телеканалы «Футбол 1» и «Футбол 2» – рупоры «горняков».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь