Украинец нацелился на историческое достижение в АПЛ

Украинец нацелился на историческое достижение в АПЛ
18:48 Сб, 12 Май 2018 Телеграф football.ua

Новости спорта: Защитник Манчестер Сити Александр Зинченко надеется, что "горожане" станут первой командой, которая достигнет отметки в 100 набранных очков в Премьер-лиге.

Победа в матче против Саутгемптона сделает Манчестер Сити первой командой, которая достигнет 100 очков за сезон Премьер-лиги.

"Мы провели невероятный сезон, но осталась еще одна игра – не забывайте", — заявил Зинченко

"Мы играем против Саутгемптона на их территории и если мы победим, мы получим 100 очков, таким образом, это наша цель в этом сезоне".

Для Зинченко это был впечатляющий год в Манчестер Сити. Он провел 14 матчей за команду Пепа Гвардиолы, заметно улучшив свою игру.

Травма Бенжамена Менди привела к тому, что он занял позицию левого защитника, и, по его словам, это был ценный опыт.

"Я все еще учусь, и вы можете заметить это. Защитник – это особая позиция, потому что иногда нужно держаться середины, чтобы сыграть вчетвером против троих, а иногда нужно сыграть шире — зависит от того, как играет команда противников", — отметил Зинченко.

"Манчестер Сити всегда хочет контролировать мяч и не может потерять его в простых ситуациях. Вот почему защитник — важная позиция в этой команде. Не знаю, останусь ли я левым защитником. Это хорошо для меня и для тренера, потому что меня могут поставить на любую позицию".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь