Вверх
Мобильная версия

"Атлетико заслужил": Симеоне - о победе в Лиге Европы

Диего Симеоне
10:14 Чт, 17 Май 2018 Телеграф

Новости спорта: Главный тренер Атлетико Диего Симеоне поделился впечатлениями от победы в финале Лиги Европы над Марселем (3:0).

Матрасники обыграл в финале Провансальцев, забив три безответных мяча. Дублем отличился Антуан Гризманн, а точку в поединке поставил Габи.

«Из года в год эта команда усердно работает. Единственной возможностью для нас одержать победу была настойчивость. Были близки к двум победам в Лиге чемпионов, однако неудача в нынешнем розыгрыше ЛЧ говорила о том, что нам есть еще куда расти. Было непросто, но нам это удалось, после чего выдали отличную вторую часть сезона», — цитирует слова аргентинского специалиста AS.

Симеоне не мог присутствовать на скамейке запасных из-за дисквалификации, полученной в первом матче с Арсеналом. Тренер Атлетико подчеркнул, игроки прекрасно знали, что им нужно делать.

«У меня было чувство одиночества и грусти во время финала. Однако общение с футболистами было на уровне, и мы все знали, чего хотим».

Атлетико во второй раз под руководством аргентинца завоевал Лигу Европы. В первый раз мадридцам это удалось в сезоне-2011/12.

Заключительный матч сезона Матрасники проведут против Эйбара 20 мая. В случае, если Атлетико не проиграет Оружейникам, то финиширует на 2-й строчке в чемпионате, опередив Реал, который отстает перед 38-м туром на 3 очка.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Волкер обещает России санкции каждые пару месяцев
Волкер обещает России санкции каждые пару месяцев
Новости: Как изменится процедура оформления наследства с 1 ноября
Как изменится процедура оформления наследства с 1 ноября
Новости: Погода 19 октября: синоптики обещают последний теплый день
Синоптики обещают последний теплый день
Новости: Названы самые сильные природные антибиотики
Названы самые сильные природные антибиотики
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь