Вверх
Мобильная версия

Моуриньо откровенно о трансфере Роналду в "МЮ" и работе в сборной Португалии

Жозе Моуриньо
01:05 Пт, 18 Май 2018 Телеграф

Новости спорта: Жозе Моуриньо поделился своим мнением о возможности трансфера португальской суперзвезды Роналду в "МЮ".

В интервью португальскому изданию Record наставник, который называет себя "Особенным", назвал трансфер Роналду из Реала практически запрещенным.

"По моему мнению, Мадрид не может продать Криштиану. Это практически запрещено. Он останется в Реале, пока боссы клуба не решат сами его отпустить. Например, в США, где тот может поиграть еще год или два. Но до этого момента перед Роналду закрыта дверь на выход.

Думаю, возвращение Криштиану в Манчестер невозможно. Однако все мы знаем его достижения здесь и осознаем большое уважение, которое испытывают к нему фанаты. На свете есть много игроков, которые не откажут, имея возможность играть в таком клубе.

Если какой-то молодой португальский тренер сделает хотя бы половину того, что достиг я за мою карьеру, дам ему разрешение носить прозвище "Особенный".

В этом году я неоднократно шутил, что должен получить награду как тренер, который ведет себя наиболее послушно на скамейке запасных. У меня не было ни одной ссоры или дисквалификации!

Когда-то я имел возможность возглавить сборную Португалии. Однако тогда Флорентино Перес сказал мне, что я не смогу совмещать это с работой в Реале.

Возможно, когда-нибудь стану наставником сборной, но это будет тогда, когда меня будут утомлять 3 матча в неделю, 7 тренировок, межсезонье или постоянные пресс-конференции. Пока не чувствую этой усталости", – признался сеу Жозе.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Страшная статистика: сколько людей погибло на дорогах Украины за сутки
Количество погибших на дорогах за сутки
Новости: Ярош заявил о выводе своей "армии" с передовой
Ярош заявил о выводе своей "армии" с передовой
Новости: Полиция Кельна освободила заложницу, подозреваемый ранен
Полиция Кельна освободила заложницу, подозреваемый ранен
Новости: Звезда "Игры Престолов" является главным претендентом на роль Джеймса Бонда
Звезда "Игры Престолов" является главным претендентом на роль Джеймса Бонда
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь