Динамо выставило на продажу троих футболистов

Динамо выставило на продажу троих футболистов

Новости спорта: Карлос Самбрано, Александар Пантич, а также Никита Корзун в ближайшее время могут покинуть киевский клуб.

Тренерский штаб киевского "Динамо" больше не рассчитывает на трех футболистов своей первой команды — защитников Карлоса Самбрано и Александара Пантича, а также полузащитника Никиту Корзуна, сообщает dynamo.kiev.ua.

Поскольку у всех троих — действующие контракты с "Динамо", столичный клуб выставил этих футболистов на трансфер. В данный момент Самбрано, Пантич и Корзун при помощи своих агентов заняты поиском новых для себя команд.

Напомним, кроме упомянутых футболистов, в новом сезоне в "Динамо" также не будет Евгения Хачериди, Дьемерси Мбокани и Жуниора Мораеса — у всех этих футболистов закончились контракты с "бело-синими", а новые соглашения с ними подписаны не будут. Об этом после недавнего матча "Динамо" — "Шахтер" (2:1) объявил главный тренер "бело-синих" Александр Хацкевич. Кроме того, завершил свои выступления в "Динамо" ветеран команды Олег Гусев.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь