Баранка - об антикоррупционном расследовании с участием нацполиции, ГПУ и ФФУ

Баранка - об антикоррупционном расследовании с участием нацполиции, ГПУ и ФФУ
16:03 Ср, 23 Май 2018 Телеграф terrikon.com

Новости спорта: Франческо Баранка прокомментировал расследование полиции по факту договорных матчей в украинском футболе.

Футбольный прокурор Украины Франческо Баранка - о антикоррупционном расследовании с участием нацполиции, генпрокуратуры и ФФУ.

- Вчера я прочитал разные комментарии в публикациях. Там говорили, что это грустный день. Я же считаю, что это перерождение украинского футбола. Я - лишь маленькая часть этой операции, которая является заслугой правоохранительных органов и тех людей, которые день за днем вели следствие. Эта операция - заслуга Павелко, который единственный из президентов ФФУ решил не отворачиваться от проблемы. Эта операция - заслуга вице-президента Холодницкого, а еще комитета арбитров, с которыми мы сотрудничали последние несколько месяцев.

Свою речь завершу такими словами. Мы вынуждены были месяцами молчать, но сейчас нулевая терпимость к тем, кто ошибается или хочет ошибиться. Это очень мощный сигнал, мы должны быть счастливы, что такая операция проведена, - сказал Баранка на пресс-конференции.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь