"Договорняки" в Украине: "Зирка" сделала официальное заявление

"Договорняки" в Украине: "Зирка" сделала официальное заявление
16:29 Ср, 23 Май 2018 Телеграф football24.ua Фото: Твиттер

Новости спорта: "Зирка" на своем официальном сайте отреагировала на брифинг МВД о расследовании договорных матчей в Украине.

Министерство в своем видео опубликовало карту подозреваемых, на которой место нашлось и клубу из Кропивницкого.

"Футбольный клуб Зирка, пока, не обладает никакой информацией, на каких основаниях наш клуб обвинен в противоправной деятельности. Представители Нацполиции, ГПУ и других государственных органов в клуб не обращались. На данный момент в футбольном клубе Зирка обысков не проводилось, клуб работает в штатном режиме, команды клуба ведут подготовку к заключительным матчам сезона.

Учитывая серьезные обвинения в адрес клуба, о которых представители Министерства внутренних дел заявили на всю страну, футбольный клуб Зирка просит срочно предоставить доказательства противоправной деятельности кого-либо из представителей клуба – официальных лиц, тренеров, игроков.

Футбольный клуб Зирка положительно относится к очистке футбола от любых проявлений коррупционной составляющей. Клуб подтверждает, что готов предоставить любые данные, которые необходимы для взвешенного и объективного расследования. Мы считаем, что в футболе не место проявлениям коррупции в любом виде.

Тем не менее, считаем недопустимыми безосновательные обвинения, которые вредят клубной репутации и негативно влияют на клубный имидж. Надеемся на объективное расследование, которое докажет, что ФК Зирка всегда соблюдал правила честной игры и уважал своих соперников и футбольных болельщиков", – говорится в заявлении клуба.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь