Вверх
Мобильная версия
X

Сегодня финал женской Лиги чемпионов в Киеве: где и когда смотреть матч

Киев сегодня принимает финал женской Лиги чемпионов УЕФА "Вольфсбург" - "Лион"
13:20 Чт, 24 Май 2018 Телеграф
Фото: ФК Динамо (Киев)

Новости спорта: сегодня, 24 мая, yа стадионе "Динамо" имени Валерия Лобановского в Киеве состоится финал футбольной Лиги чемпионов среди женщин.

В решающем поединке встретятся немецкий "Вольфсбург" и действующий обладатель титула французский "Лион". Команды третий раз встречаются в финале. В 2013 году "Вольфсбург" отобрал трофей у соперников, а в 2016-м "Лион" победил в серии пенальти.  Начало игры в 19:00 по киевскому времени. Посмотреть матч в прямом эфире в Украине можно на телеканале "Футбол 2".

"Лион" выступает в финале рекордный седьмой раз (четыре трофея) и может выиграть титул третий год подряд. На пути к финалу "Лион" обыграл на стадии плей-офф польский "Медик" (5:0, 9:0), казахстанский "БИИК-Казыгурт" (7:0, 9:0), испанскую "Барселону" (2 1, 1:1) и английский "Манчестер Сити" (0:0, 1:0).

"Вольфсбург" в свою очередь оставил за бортом турнира испанский "Атлетико" (3:0, 12:2), итальянскую "Фиорентину" (4:0, 3:3), чешскую "Славию" (5:0, 1:1 ) и английский "Челси" (3:1, 2:0).

Матч "Вольфсбург" - "Лион" будет обслуживать Яна Адамкова (Чехия), которой ассистировать Шиан Мэсси (Англия) и Саня Роджак-Каршич (Хорватия). Четвертый рефери - Екатерина Монзуль (Украина).

Напомним, финал мужской Лиги чемпионов УЕФА "Реал" - "Ливерпуль" пройдет на НСК "Олимпийский" в Киеве 26 мая. Начало в 21.45.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В Украине подписан закон о трансплантации органов: что изменится
Порошенко подписал закон о трансплантации
Новости: Сенцову передали письмо от Порошенко
Сенцову передали письмо от Порошенко
Новости: Повышение пенсий: кому и на сколько добавят
Повышение пенсий: кому и на сколько добавят
Новости: Не стало актера сериалов "Улицы разбитых фонарей" и "Бандитский Петербург"
Не стало актера сериалов "Улицы разбитых фонарей" и "Бандитский Петербург"