Хацкевич рассказал о будущем Хачериди

Хацкевич рассказал о будущем Хачериди
08:52 Пт, 25 Май 2018 Телеграф football.ua

Новости спорта: Наставник Динамо Александр Хацкевич рассказал о ситуации с защитником Евгением Хачериди.

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич рассказал, почему защитник Евгений Хачериди перестал попадать в состав команды и пожалел, что клуб не продал его зимой.

"Я хорошо знаю Женю еще по работе в "дубле". Как футболист он - просто супер! Но когда мы поехали на первый сбор в Австрию летом, он начал спрашивать: "Кто к нам придет? Какие футболисты? Какие позиции усиливаем?".

Он уже как тренер начал рассуждать: "Нам нужен тот или это футболист. Почему убрали того игрока? Почему тот играет?". Я ему говорю: "Женя, будешь тренером — будешь на эту тему говорить".

В тот период времени его возле себя очень сильно держал Вида. И Женя выполнял все необходимое, играя при этом, в моем понимании, очень сильно. Хачериди также мотивировали Ярмоленко, Сидорчук. Но зимой, когда мы поехали на сборы, Женя потерял веру в команду. Он говорил мне: "Николаевич, мы с этой командой не выиграем ничего, перспектив у нас нет". Он потерял мотивацию.

Возможно, мне нужно было настоять на том, чтобы Женя на зимние сборы с командой уже не ехал. Может быть, он перешел бы в другой клуб в зимнее трансферное и Динамо, возможно, получило бы за него какую-то компенсацию.

Когда футболист теряет мотивацию, теряет веру в своих партнеров, то он этой команде уже не помощник. А то, что незаменимых футболистов не бывает, своим выступлением в весенней части сезона показал Никита Бурда"

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь