Президент ПФЛ - о сенсационном выходе клубов Первой лиги в УПЛ

Президент ПФЛ - о сенсационном выходе клубов Первой лиги в УПЛ

Сергей Макаров прокомментировал выход двух клубов Первой лиги в высший дивизион.

Президент ПФЛ Сергей Макаров поздравил "Десну" и "Полтаву" с выходом в УПЛ. Напомним, что черниговская команда заменит в высшем дивизионе "Зирку", а полтавчане - "Черноморец".

"ПФЛ Украины приветствует наших достойных представителей с выдающейся победой. Позвольте выразить наше восхищение вашей игрой и успехом по итогам двухматчевого противостояния. Мы рады, что два таких достойных клуба - старожила соревнований ПФЛ, достигли выдающегося спортивного успеха и впервые в истории вышли в высший дивизион отечественного футбола.

ФК "Десна" и ФК "Полтава" - два клуба, которые переживают лучшие времена в своей истории. Мы уверены, что они вместе с ФК "Арсенал-Киев", который вышел в УПЛ ранее, достойно представят наши соревнования на самом высоком уровне. Мы рады передать в УПЛ наши клубы, и рады принять тех, кто идет к нам в Первую лигу после УПЛ.

Только вместе мы сможем поднять соревновательный уровень украинского футбола, помочь его прогрессу и процветанию", - говорится в сообщении опубликованном на официальном сайте ПФЛ.