"Игра была сложной": Шевченко - о матче против сборной Марокко

"Игра была сложной": Шевченко - о матче против сборной Марокко
08:13 Пт, 1 Июнь 2018 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Андрей Шевченко оценил игру Украины против Марокко и одобрил действия новичков.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко проккоментировал товарищеский матч с командой Марокко, завершившийся вничью со счетом 0:0.

"Игра была сложной, разница в подготовке сразу чувствуется, так как Марокко готовится к чемпионату мира, а у наших игроков все официальные матчи уже позади.

Но я рад, что ребята в сложных ситуациях проявили характер, действовали компактно. В тех эпизодах, когда было сложно, мы видели сгруппированность и понимание игры.

Моменты были и у нас, и у соперников. В целом, мы добыли пристойный результат.

Отдача игроков была стопроцентной. Я доволен, была компактность, все нормально.

Игру Бурды и Шапаренко оцениваю хорошо, все нормально. Для такой встречи, заряженной на борьбу, считаю, вся команды сыграла хорошо. Наши новички – молодцы.

Главный позитивный момент в том, что в сложных ситуациях мы выглядели как команда. Не все получалось, но главные качества - бойцовские, мы проявили. Компактность, вера друг в друга и игра на нол – вот главный итог", – цитирует Шевченко ФФУ.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь