Милан, скорее всего, будет исключен из Лиги Европы

Милан, скорее всего, будет исключен из Лиги Европы
15:52 Пт, 1 Июнь 2018 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Финансовые эксперты УЕФА порекомендовали организации исключить Милан из участия в следующем розыгрыше Лиги Европы

Причиной возможного исключения является нарушение правил финансового фейр-плей.

Окончательное решение по поводу того, исключать Милан или нет, будет принято в ближайшие две недели. Пока же клуб работает в правовом поле, выстраивая защиту вокруг себя.

Исключение из еврокубков на следующий сезон — худший сценарий для россонери. Если это не произойдет, команду могут ожидать штрафы, ограничения по составу или даже запрет на трансферы.

При худшем раскладе исключение Милана приведет к попаданию Аталанты в групповой раунд ЛЕ, а также позволит Фиорентине принять участие в турнире.

Ранее сообщалось, что миланский клуб сменит владельца, если китайский собственник Йонхонг Ли не инвестирует в него на протяжении ближайшего месяца 40 миллионов евро.

На прошлой неделе официальный сайт УЕФА сообщил, что россонери ожидает судебное разбирательство. Организация не приняла проект соглашения Милана по урегулированию проблем с соблюдением финансового фейр-плей.

По итогам минувшего сезона россонери финишировали на 6-м месте в Серии А и получили право на участие в следующем розыгрыше Лиги Европы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь