Григорчук прокомментировал назначение на пост главного тренера "Астаны"

Григорчук прокомментировал назначение на пост главного тренера "Астаны"
15:54 Сб, 2 Июнь 2018 Телеграф football24.ua

Новости спорта: Украинский специалист прокомментировал свое назначение в новый клуб.

Новоиспеченный главный тренер «Астаны» Роман Григорчук в эфире «Футбол NEWS» рассказал о том, как он получил работу в казахстанском клубе:

«Я, честно говоря, не думал, что все будет так быстро. Какие-то предварительные договоренности у нас были, но без конкретики. А тут как-то все произошло быстро, и мы с этим всем закончили 

Что я пока могу сказать – прошло назначение и представление меня, а также пресс-конференция. Я только ночью прилетел.

Команда играет хорошо и многого добилась в еврокубках. Она сформировала свой стиль игры. Нужно продолжать это и развивать.

Понятно, что нет предела совершенству. Даже если команда играет очень хорошо, есть что улучшить. Шаг за шагом, буду работать вперед в направлении корректив и новых элементов.

Я с большим азартом берусь за все это. Очень рад, что так случилось. Спасибо тем, кто меня пригласил».

Предыдущим клубом Григорчука была – «Габала», где он стал самым успешным тренером в истории клуба. Одессит работал в «Габале» с декабря 2014 года, за это время команда под его руководством дважды стала бронзовым призером национального чемпионата, один раз – серебряным, а также дважды до финала Кубка страны.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь