ФИФА может наказать Барселону

ФИФА может наказать Барселону
15:10 Вс, 3 Июнь 2018 Телеграф football.ua

Новости спорта: ФИФА заинтересовалась словами президента Барселоны Хосепа Марии Бартомеу о встрече с агентом нападающего Атлетико Антуана Гризманна.

Президент Барселоны Хосеп Мария Бартомеу в одном из интервью обмолвился, что разговаривал с агентом нападающего Атлетико и сборной Франции Антуана Гризманна, чем сразу же привлек внимание ФИФА.

По правилам Международной федерации футбола, клуб может вести переговоры с футболистом (или его представителями) лишь если до конца срока его действующего контракта остается менее шести месяцев. В противном случае на это нужно разрешение нынешнего клуба игрока.

Атлетико не давал разрешения вести переговоры с лидером своих атак, контракт которого с "матрасниками" рассчитан еще на четыре года, однако представители Барселоны оправдывают свои действия тем, что всего лишь хотели узнать у агента, прописана ли в его контракте клаусула.

Если ФИФА признает Барселону виновной, то каталонцы могут получить трансферный бан от трех до пяти "трансферных окон". При этом если будет доказано, что Гризман участвовал в переговорах, то французский форвард может быть дисквалифицирован на шесть месяцев.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь