Ломаченко назвал боксера, с которым готов провести следующий бой

Ломаченко назвал боксера, с которым готов провести следующий бой
08:51 Вт, 5 Июнь 2018 Телеграф

Новости спорта: Украинский боксер Василий Ломаченко сообщил, что не против провести следующий бой с непобежденным американцем Джервонтой Дэвисом.

На протяжении последней недели сообщалось, что следующим оппонентом украинца станет чемпион WBO Рэй Бельтран. Пока же чемпион мира в легком весе восстанавливается после травмы плечаи, скорее всего, проведет бой 9 декабря.

При этом боксер обратил внимание на еще одного потенциального соперника — Джервонту Дэвиса. Американец до сих пор ни разу не проиграл в карьере, и Ломаченко готов с ним провести бой, если тот перейдет в его весовую категорию. Дэвис в данный момент является чемпионом WBA во втором полулегком весе.

«Если Дэвис перейдет в мою весовую категорию, то проведу с ним бой. Почему бы и нет? Я готов к этому», — цитирует слова украинца BoxingScene.

Известно, что промоутером американца является известный боксер Флойд Мэйвезер. По информации источника, он уже связался с промоутерской компанией Top Rank, которая занимается делами Ломаченко, чтобы обсудить возможность проведения поединка.

Ломаченко 13 мая в Нью-Йорке в 10-м раунде нокаутировал Хорхе Линареса (44-4, 27 КО) и отобрал у венесуэльца титула WBA в легком весе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь