Бурда - о дебютных матчах за сборную Украины

Бурда - о дебютных матчах за сборную Украины
12:07 Вт, 5 Июнь 2018 Телеграф sport.ua

Новости спорта: Защитник "Динамо" дебютировал за сборную Украины

Защитник «Динамо» и сборной Украины Никита Бурда после того, как провел два полных матча против Марокко и Албании заявил, что эти товарищеские поединки запомнятся ему на всю жизнь.

 «Матчи с Марокко и Албанией запомнятся мне на всю жизнь, ведь наконец-то, за третий приезд в сборную, мне удалось дебютировать в национальной команде. Я счастлив».

Мандраж в этих поединках наверняка большой испытывали?

 «По-настоящему волновался только в первом своем матче — с Марокко. С Албанией чувствовал себя уже более уверенно. Важно, что все в этих играх закончилось для нас хорошо, поэтому и мне было комфортно. Признаюсь, во втором товарищеском поединке стало понятнее, куда перемещаться и как играть. Я надеюсь, что и дальше буду выступать за сборную Украины».

Что вам сказал после матча с Албанией главный тренер национальной команды Андрей Шевченко?

 «После второго поединка мы сначала всей командой игровые перипетии обсудили. А потом, в аэропорту, наставник один на один со мной поговорил — объяснил, где я сыграл хорошо, где были ошибки. В каждом матче всегда есть какие-то промахи и, соответственно, есть что разобрать. Очень важно, что Шевченко мне доверяет».

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь