Рамос о травмах Салаха и Кариуса в финале Лиги чемпионов

Рамос о травмах Салаха и Кариуса в финале Лиги чемпионов
09:04 Ср, 6 Июнь 2018 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Капитан мадридского Реала Серхио Рамос ответил критикам, которые обвиняют защитника в специальном нанесении травм Мохамеду Салаху, а также Лорису Кариусу в фина

"Черт возьми, травме Салаха уделяют слишком много внимания. Я вообще не хотел высказываться по этой теме, потому что все сильно преувеличивают. Осталось только Фирмино заявить, что он простудился из-за моей капли пота.

Салах схватил меня за руку, а затем я упал на другую сторону. Он травмировал другую руку, но теперь говорят, что я применил прием из дзюдо.

Потом еще и вратарь сказал, что я нанес ему сотрясение. Когда такое происходит с Серхио Рамосом, этому почему-то уделяется много внимания", – отметил Рамос в комментарии AS.

Напомним, что Салах травмировался ведя борьбу с Рамосом в середине первого тайме. Также испанский защитник локтем ударил голкипера Ливерпуля в дебюте второй половине игры. Врачи диагностировали, что Кариус доигрывал финал Лиги чемпионов с сотрясением мозга.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь