ФФУ: Коллина получит €1,5 млн за разрыв контракта

ФФУ: Коллина получит €1,5 млн за разрыв контракта
19:06 Ср, 6 Июнь 2018 Телеграф football24.ua

Новости спорта: Экс-куратор судейского корпуса Украины Пьерлуиджи Коллина получит 1,5 млн евро за преждевременный разрыв контракта с ФФУ.

Коллина полтора года назад разорвал контракт с ФФУ по обоюдному согласию, но все равно получит 1,5 млн евро от ФФУ за разрыв контракта, сообщается в программе "ТаТоТаке".

"Коллина сначала потребовал у федерации 2,7 миллиона евро за разрыв контракта. Затем уменьшил аппетиты – до 1,5 евро. Затем ФФУ якобы заплатила ему полмиллиона, потом прекратила платить. И здесь Коллина сорвался и начал угрожать федерации – угрожал юристами, судами. И в марте этого года стороны договорились, что ФФУ выплатит еще 1 млн евро", – сказал ведущий программы "ТаТоТаке" Константин Андриюк.

В контракте, который был рассчитан до июня 2019 года, было прописано, что не важно, какая сторона является инициатором разрыва контракта ФФУ в любом случае должна заплатить Коллине остальные деньги.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь