Хавбек "Наполи" - приоритетная трансферная цель "Ман Сити"

Хавбек "Наполи" - приоритетная трансферная цель "Ман Сити"
20:27 Ср, 6 Июнь 2018 Телеграф terrikon.com

Новости спорта: Хавбек "Наполи" является приоритетной трансферной целью чемпионов Англии.

Агент Жоао Сантос, представляющий интересы полузащитника «Наполи» Жоржиньо, рассказал о ходе трансферных переговоров с «Манчестер Сити».

«В настоящий момент Жоржиньо является игроком «Наполи». Но он уже выразил свою готовность перейти в «Манчестер Сити», и мы просто ждём соглашения между клубами. Надеюсь, они смогут прийти к общему решению.

Жоржиньо — первый в списке трансферных целей «горожан», но, если в ближайшее время соглашение с «Наполи» не будет достигнуто, они перейдут к другому варианту. Уверен, в их списке хватает игроков.

Мой клиент не общался с Хосепом Гвардиолой, потому что это было бы нечестно по отношению к неаполитанскому клубу. Что касается Анчелотти, разговора также не было. Карло не звонил Жоржиньо, который сейчас отдыхает в Бразилии. Многие уверены, что его стиль игры не подходит философии Анчелотти, но мы спокойны на этот счёт.

Я знаю, что Жоржинью был бы полезен для любой команды. Но разговоров о продлении соглашения с «Наполи» не было. Контракт Жоржиньо с неаполитанцами действует ещё два года, и только «Наполи» решать, нужен ли он клубу», — цитирует Сантоса Football Italia.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь