"Боруссия" купила еще одного конкурента на позицию Ярмоленко

"Боруссия" купила еще одного конкурента на позицию Ярмоленко
09:09 Пт, 8 Июнь 2018 Телеграф football.ua

Новости спорта: Полузащитник сборной Дании заключил четырехлетний контракт с "Боруссией"

Дортмундская "Боруссия" заключила соглашение с полузащитником сборной Дании Томасом Дилейни, сообщается на официальном сайте клуба. Контракт с 26-летним игроком рассчитан до конца июня 2022 года. Последним клубом Дилейни был "Вердер", чьи цвета он защищал с января 2017 года. В общей сложности в составе бременской команды он провел 49 игр и забил 7 мячей. Ранее Дилейни выступал за "Копенгаген", воспитанником которого он является, и стал четырехкратным чемпионом Дании. На позиции полузащитника в "Боруссии" играет украинский футболист Андрей Ярмоленко.

"Мне всегда было интересно поиграть в английской премьер-лиге, и у меня также были предложения. Но когда со мной связалась "Боруссия", мне не пришлось долго думать. "Боруссия" является для меня одним из десяти лучших европейских клубов и одной из двух лучших команд Германии, а стадион является лучшим в Европе! Обещаю, что всегда буду играть всем сердцем, и надеюсь выиграть один или несколько титулов в черно-желтой футболке", – сказал Дилейни.

Дилейни принял участие во всех 10 играх сборной Дании в отборочном турнире к чемпионату мира-2018, забив 4 мяча, а также двух стыковых матчах со сборной Ирландии и помог датчанам квалифицироваться на мундиаль. Всего в активе Дилейни 26 встреч и 4 гола за сборную Дании. Томас попал в окончательную заявку Дании на ЧМ-2018.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь