Ибрагимович винит шведские СМИ в том, что не едет на ЧМ-2018

Ибрагимович винит шведские СМИ в том, что не едет на ЧМ-2018
14:06 Пт, 8 Июнь 2018 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Виноваты журналисты, а не тренерский штаб.

Шведа не оказалось в списке 23-х футболистов, которые отправятся на мундиаль. Несмотря на то, что нападающий весной намекал на возвращение в национальную команду и говорил, что готов вернуться, главный тренер Янне Андерсон отказался от этой идеи.

Ибрахимович считает, что причиной этому стало не отсутствие игровой практики, а влияние СМИ. Златан уверен, он должен был отправиться на мундиаль.

«СМИ говорят, что Швеция лучше без меня. Я им верю. Такова ментальность сотрудников шведских медиа. У меня не типичное имя и характер, как для Швеции, и ко всему прочему, именно я удерживаю рекорд в национальной команде», — цитирует слова форварда Sky Sports.

«Думаю, что чемпионат мира — это самый большой футбольный праздник. Все лучшие игроки поехали на него, но не Златан, хотя он должен быть там. Но его там нет».

Златан Ибрахимович выступал за скандинавов в период с 2001 по 2016 год, забив за это время 62 гола в 116 матчах за команду.

На мундиале сборная Швеции сыграет в одной группе с Германией, Мексикой и Южной Кореей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь