Новичок "Динамо" прокомментировал подписание контракта с клубом

Новичок "Динамо" прокомментировал подписание контракта с клубом
07:18 Сб, 9 Июнь 2018 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Новичок Динамо дал первый комментарий после подписания контракта.

Полузащитник Динамо Данило Невес (Че Че) считает, что сработается с главным тренером киевлян Александром Хацкевичем.

"Это для меня словно сон. Я давно мечтал о переходе в европейский клуб. Этот день особенный для меня. Рад, что меня пригласили в Динамо.

Пока ни с кем не знаком лично, но много информации узнал об игроках из интернета. Знаю, что в Динамо играют очень хорошие футболисты.

Прежде всего, ставлю себе цель стать чемпионом вместе с Динамо. Хочу поблагодарить всех болельщиков за сообщения, теплые слова, которые они мне уже написали. Теперь я должен оправдать их надежды на футбольном поле.

Откуда взялся псевдоним – Че Че? Когда я был маленьким, меня так назвал один друг, даже не знаю почему. С тех пор за мной закрепилось это имя.

Почему выбрал шестой номер? Один из моих любимых игроков играет под шестым номером. Речь идет о Тьяго Алькантаре. Также мне нравится 32-й номер, под которым я выступал за Палмейрас. Но я хочу открыть новую страницу в моей карьере, играть за новый клуб уже с цифрой 6 на футболке.

Отныне я буду играть за большой европейский клуб, до этого выступал за большой бразильский клуб. Это для меня новый шанс, новый вызов. В Бразилии будут следить за моими выступлениями в Европе. У меня есть еще одна цель – попасть в сборную Бразилии.

Я могу играть на любой позиции в середине поля. Мне комфортно, когда моя команда контролирует мяч, люблю работать с мячом. Всегда подключаюсь к атакам, но и отрабатываю в защите.

Мы уже познакомились с Александром Хацкевичем. Говорили о том, как играет команда, какие ко мне будут здесь выдвигаться требования. Он остался доволен разговором. Мне тоже было приятно с ним общаться, думаю, мне будет комфортно работать под его руководством", – сказал Че Че.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь