Салах ответил на скандальные высказывания капитана Реала после финала ЛЧ

Салах ответил на скандальные высказывания капитана Реала после финала ЛЧ
14:49 Сб, 9 Июнь 2018 Телеграф football.ua

Новости спорта: Нападающий Ливерпуля и сборной Египта Мохамед Салах ответил на обвинение защитника Реала и сборной Испании Серхио Рамоса.

Капитан Реала Серхио Рамос, травмировавший Мохамеда Салаха в финале Лиги чемпионов в Киеве, обвинил нападающего Ливерпуля и сборной Египта в том, что он первый начал цеплять его за руку, что изрядно повеселило его "жертву".

"В жизни так бывает, что один и тот же человек сначала заставляет тебя плакать, а потом смеяться, — цитирует Салаха Marca. – Серхио Рамос меня здорово развеселил своим утверждением, что я сам спровоцировал момент с получением травмы, хватая его за руку. Я не стану утверждать, что с его стороны имело место желание нанести мне травму, но обвинять меня просто смешно. Сейчас я чувствую себя намного лучше и надеюсь сыграть в первом матче группового турнира, но загадывать пока не хочу".

"Покинуть поле в финале Лиги чемпионов – это худшее, что происходило со мной в карьере. В первый момент я чувствовал такую смесь чувств – боль, злость, страх, сожаление, что не мог сдержать слез. Пропустить такой матч было ужасно, а оказаться при этом за бортом чемпионата мира было бы еще хуже. Да, Рамос прислал мне сообщение со своим сожалением по поводу случившегося. Но я не стал отвечать ему, что все "окей".

Первый матч группового раунда финального турнира ЧМ-2018 сборная Египта проведет 15 июня против Уругвая, 19 июня сыграет второй поединок, а завершит программу группового турнира 25 июня встречей с Саудовской Аравией.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь