После поражения от "Ньюкасла" долго восстанавливали Папу Гуйе

После поражения от "Ньюкасла" долго восстанавливали Папу Гуйе
12:41 Сб, 2 Март 2013 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Наставник харьковского "Металлиста" заявил, что возвратившийся в клуб Марко Девич сыграет уже сегодня против донецкого "Металлурга".

Так, Мирон Маркевич сообщил "Команде", что Девич сможет сыграть против "Металлурга", однако еще неизвестно, выйдет ли он в стартовом составе или же на замену. "У нас еще есть предматчевая тренировка, после нее все станет ясно", - сказал главный тренер "Металлиста". Что касается футболистов, которые покинули харьковскую команду в это трансферное окно, то, по словам Маркевича, это квалифицированные игроки, однако они должны играть, а не в запасе сидеть. Мирон Маркевич отметил, что они дают шанс молодым талантам - Радченко, Сизому, Осману, которые играют в сборной своего возраста. "Мы им должны предоставлять шанс и подтягивать к "основе", - сказал главный тренер "Металлиста". Также наставник харьковчан сообщил, что на состояние команды очень серьезно повлияло поражение от "Ньюкасла" в Лиге Европы. Игроков пришлось долго выводить из шокового состояния. Особенно - Папу Гуйе, который очень сильно переживал из-за ошибки, что привела к пенальти. Смогла ли команда восстановить психологический настрой покажет матч "Металлиста" с донецким "Металлургом".
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь