Воронин рассказал, за кого болеет на чемпионате мира

Воронин рассказал, за кого болеет на чемпионате мира
07:53 Вт, 19 Июнь 2018 Телеграф isport.ua

Новости спорта: Андрей Воронин поделился первыми впечатлениями от ЧМ-по футболу 2018.

Экс-игрок сборной Украины Андрей Воронин рассказал, за кого болеет на чемпионате мира по футболу 2018, а также поделился мнением о перспективах российской команды.

"Если Россия выйдет из группы, я вообще не вижу, за счет чего она пройдет Португалию или Испанию. Даже несмотря на стартовые 5:0, никакой уверенности в этом у меня нет. Будет очень трудно добраться до четвертьфинала. Хотя история знает много примеров. Греки выигрывали чемпионат Европы в 2004-м, датчан в 1992-м собрали в отпуске, они приехали на Евро и всех победили. Так что посмотрим. Перед стартом этого турнира все ставили на Бразилию, Аргентину, Германию. А они пока, извините за выражение, обкакались…

Если встретятся Испания и Россия? Буду болеть за Испанию. Я просто за эту команду уже много лет болею, мне очень импонирует их футбол. Из клубов переживаю за Барселону. Игра с португальцами показала, что испанцы в порядке. Они ни от кого не отталкиваются, а пытаются сами давить", - цитирует Воронина Спорт-Экспресс.

Ранее сообщалось, что Воронин побывал на матче-открытии ЧМ-2018 в Москве в компании Дрогба.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь