Вверх
Мобильная версия
X

Трансфер Лунина: буквально день-два и все может решиться

Андрей Лунин
16:21 Вт, 19 Июнь 2018 Телеграф

Новости спорта: Генеральный директор луганского футбольного клуба "Заря" Сергей Рафаилов поделился ближайшими планами команды и рассказал о некоторых кадровых вопросах.

Сергей Рафаилов, в частности, отметил, что цель команды на сезон-2018/19 - выйти в групповой этап Лиги Европы.

"Наша цель - войти в число призеров следующего чемпионата и попытаться выйти в групповой этап Лиги Европы. Шансы есть, хотя состав участников отбора достаточно серьезный. Реформы, направленные УЕФА на модернизацию еврокубков, в большей степени, пошли на усиление Лиги Европы. Теперь команды отбора Лиги Чемпионов, которые проиграли, выходят в следующий квалификационный этап Лиги Европы. Состав очень сильный. Но шансы есть и, думаю, футболисты это понимают.

Познакомились с новичками, которые на сегодняшний день уже подписали контракты. Это Заур Махарадзе и Леван Арвеладзе. Присутствовали на тренировке Дмитрий Хомченовский и Виталий Вернидуб. Общались с президентом клуба Евгением Борисовичем Геллером, с Юрием Николаевичем Вернидубом и пришли к мысли, что нам нужны эти два футболиста. Так же, как и Никита Каменюка. У нас есть еще и Вячеслав Чечер. Очень опытный игрок. Думаю, что сплав молодости и опыта принесут тот результат, который нам нужен. С Русланом Бабенко мы досрочно расторгнем контракт, и он покинет расположение команды.

Матчи Лиги Европы проводить в Запорожье? Хотелось бы выйти в групповой этап, и мы заявили "Славутич-Арену" именно на групповой этап. Выйдем мы туда или нет - покажет время. УЕФА ко всему подходит крайне тщательно, поэтому уже сейчас мы должны обозначить стадион на групповую стадию. Ведем работу с УЕФА в электронном виде, посылаем фотографии, постоянно переписываемся. Близки к тому, что если наша команда выйдет в группу Лиги Европы, то матчи пройдут в Запорожье. В этом сезоне мы начинаем с третьего отборочного раунда и точно будем играть в Запорожье", - цитирует Рафаилова пресс-служба ФК "Заря".

Также гендиректор "Зари" затронул вопрос трансфера голкипера Андрея Лунина.

"Очень много клубов к нам обращалось. Велись и ведутся переговоры. И полчаса назад мне звонили. Многие хотят иметь в своем составе молодого и талантливого вратаря. Переговоры продолжаются. Буквально день-два и все может решиться", - отметил Рафаилов.

Напомним, игроки луганского футбольного клуба "Заря" начали подготовку к новому сезону 18 июня. До 30-го июня команда будет работать в Запорожье, после чего планирует сыграть контрольный матч, а с 1 июля будет готовиться к чемпионату в Словении, где пробудет до 14 июля. За это время подопечные Юрия Вернидуба проведут 5 матчей.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.07 - 15.07)
Что мы искали в Google на прошлой неделе
Новости: Гройсман пообещал найти помещение для Антикорсуда
Гройсман пообещал найти помещение для Антикорсуда
Новости: Премьер обязал МИД найти независимых экспертов для Антикорсуда
МИД ищет независимых экспертов для ВАСУ
Новости: После мощного землетрясения в Мексике обнаружили руины древнего храма
После мощного землетрясения в Мексике обнаружили руины древнего храма